Insgesamt ein wunderschöner Urlaub! Top Service, schöne Unterkunft und leckeres Essen! Preise in den Shops etc. recht hoch aber das war zu erwarten.
Der Beachbungalow war echt schön und absolut ausreichend. Super war auch das wir auf Nachfrage am 2ten Tag einen anderen bekommen haben mit einer besseren Aussicht. Die Sauberkeit war immer tadellos.
Im Buffetrestaurant hat man immer etwas leckeres gefunden. Waren auch einmal in dem italienischen Restaurant das war auch super aber die riesigen Portionen waren leider nicht zu schaffen.
Der Service war überall toll. Aber am besten war unser Kellner im Restaurant, er wusste immer schon was wir trinken und hat sich toll um uns gekümmert.
Die Anreise mit dem Wasserflugzeug war traumhaft!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Lisa |
Alter: | 71+ |
Dear Lisa, Thank you very much for your most positive feedback about our magnificent marine life. We are most thrilled to know that you had a wonderful holiday on our beautiful Island We hope to welcome you back again one day to the shores of Kuredu for another holiday at our island paradise. Yours sincerely, Patrick De Staercke, General Manager, Kuredu Island Resort & Spa