Sehr familiäres gut geführtes Haus. Da stimmt alles. Wir haben zum zweiten Mal eine Woche bei den Behmanns verbracht und haben uns wieder sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Es war für uns wie "nach Hause kommen". Hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Haus. Tee- und Wasserspender mit Granderwasser stehen den ganzen Tag zur Verfügung. Der Physiotherapeut im Haus, Herr Kensche ist Spitze. Nur zu empfehlen. Hallenbad und Sauna sehr sauber. Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch in diesem Haus.
Wir hatten wieder ein großes, schönes Doppelzimmer mit großem Fernseher und neu renoviertem Bad. Die Heizung funktionierte prima. Es wurde fast täglich sauber gemacht. Betten sind sehr gut. Wir haben hervorragend geschlafen. Einziges Manko war das schlecht funktionierende Internet über LAN-Anschluss.
Da wir nur eine Woche Mayr-Kur machten können wir die Gastronomie nicht bewerten. Das, was wir bekommen haben war sehr gut. Die Tees und vor allem die selbstgemachte Basenbrühe waren mit Liebe zubereitet und haben hervorragend geschmeckt. Der Tisch war immer schön eingedeckt und es stand eine Kerze da.
Der Service war einwandfrei. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Die ganze Familie und das Personal äußerst freundlich. Immer ein offenes Ohr für jeden Gast. Aber Melanie ist der Sonnenschein des Hauses. Ihre Aqua-Gymnastik Stunde war einfach super.
Das Haus liegt in einem Ortsteil von Oberreute in sehr ruhiger Umgebung. Lindenberg, Oberstaufen und andere Ausflugsorte sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Wir haben unser Auto die ganze Woche nicht bewegt. Es ist sehr schön, dort spazieren zu gehen. Es war zu der Zeit alles tief verschneit.
Zweimal die Woche wurde Morgengymnastik durch Herrn Kensche angeboten. Ein wirkliches Muss! Sehr zu empfehlen. Wassergymnastik, wie schon beschrieben, war super. Yoga wurde auch angeboten. Nordic-Walking haben wir dieses Mal nicht mitgemacht, da das Wetter nicht so gut war. Aber Melanie hat das trotzdem durchgezogen. Wir hatten 3x Chimassage dabei und diese sehr genossen. Den ganzen Tag bis spät abends steht der Fitnessraum und das mit 29 Grad beheizte Schwimmbecken zur Verfügung. Das Hallenbad ist mit Liegen ausgestattet und sehr gut beheizt. Saunabesuche sind an 3 Tagen mit dabei. Wir haben uns aber zweimal gegen Gebühr den Luxus einer Privatsauna nur für uns zwei gegönnt und genossen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Christine |