- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage selbst wirft Rätsel auf. Man muss zwischen den einzelnen Häusern, hier wird noch fleißig gebaut und renoviert, hin und her pendeln. Ein Glasgang zwischen SPA und Unterkunft ist noch nicht fertig, auch hier wird noch, zum Teil lautstark, gebaut.
Das Zimmer war schlicht und zweckmäßig eingerichtet, mehr nicht. Leider kein Balkon.
Essen teils schmackhaft, auch in Bufettform. Irgendwie erinnert mich aber alles, auch die Art der Bedienung, an ein Heim oder Sanatorium. Wie in einem Hotel fühle ich mich hier nicht! SPA wohl neu, aber wie im Krankenhaus/Sanatorium
Einchecken an der Rezeption war OK. Die befand sich merkwürdigerweise im SPA-Gebäude.
Hier ist alles lautstark! Um 7.30 Uhr fahren Gärtner mit einem riesigen orangefarbenen Monstrum von Baumaschine mit ohrenbetäubenden Lärm im Park herum. Mit dem angebauten Gebläse vorne werden die Wege freigeblasen und eine riesige Staubwolke wird produziert. Dann wird rund um die Hotelgebäude das Gras gemäht, früh um 7.30 Uhr. Hallo – es wurde Ruhe, Besinnlichkeit und Idylle versprochen! Kann man nicht auch um 10 Uhr mähen? Hat man da keine Elektrofahrzeuge und Akkugeräte wie in anderen Kurorten? Was ist mit Feinstaub, es stinkt im Park nach Abgasen…..!!
- Wellness
- Sport
Ein Wort zum Lageplan der Anlage. Wir bekamen am Wochenende Besuch und dieser wollte in der Strasse „Am Stahlbrunnen“ parken, da dort laut Lageplan des Hotels am Ende der Straße ein Parkplatz sein soll. Dort ist aber absolutes Halteverbot!! Ein Parkplatz mit Halteverbot, das passt zum Gesamtkonzept! Gehen Sie doch einmal auf der Homepage des Hotels auf den Link unten „Unsere Angebote im Überblick finden Sie in der Broschüre Pauschalen und Individualpreise.“ Dann kommt das: Error 404 - This URL is banana What you are searching for, is probably not here. Hier ist wirklich ganz viel banana!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |