- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort. Hatten ÜF gebucht. Frühstück war gut und ausreichend. Das Abendessen im Hotel hat uns nicht zugesagt und wir sind im Ort essen gegangen. Ich kann die Löwenbrauerei und das Bräustüberl Rössle sehr empfehlen. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Zimmer war groß genug und sauber. Die Einrichtung sollte mal auf nen moderneren Stand gebracht werden. Das gilt für so manches im Hotel. Deswegen ist es aber nicht schlecht aber das Auge isst mit! Der Hotelpool ist sauber und es ist auch sehr warm im Raum. Leider lädt es nicht zum Verweilen ein weil einfach der Platz fehlt. Schade eigentlich denn die Wände wurden renoviert. Wir waren dann mehrmals in der Therme. Man kann kostenlos mit dem Bus hinfahren. Das Problem ist aber dass man durch den Fahrplan die volle Badezeit nicht ausnutzen kann oder man muß dann warten. Die Therme hat einen großen Parkplatz. Wir sind auch gelaufen aber dazu braucht man 30 min. Ist ein gutes Stück zu Fuss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut