- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war zusammen mit meiner Freundin im Kurhotel Alexa und muss leider sagen, dass ich auf ganzer Linie von diesem Hotel enttäuscht war. Zum Einen ist das angegebene vier Gänge Menü schlichtweg ein schlechter Scherz. Es wurden einfach vorgefertigte Speisen in der Mikrowelle aufgewärmt bevor man sie uns serviert hat. Der in der Vorspeise angegeben Camembert kann ich auch bei Aldi kaufen, es war sogar noch die viereckige Form der Preiselberbeilage zu erkennen. Da meine Freundin Migräne hatte sind wir einen Tag früher abgereist und ich musste leider bei meiner Abreise, als ich den VOLLEN PREIS, bezahlen wollte mitbekommen wie der Hotelbesitzer über mich und meine Freundin am Telefon geläster hat. Ich werde NIE wieder in dieses Hotel fahren und kann es NIEMANDEM weiterempfehlen !
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Christian |
Es tut uns leid, daß die Freundin des Bewerters erkrankt ist und sie deshalb früher abreisen mußten. Der "Volle Preis" war 1x Frühstück und Abendessen, was der Bewerter bezahlen mußte, für die Übernachtung wurden von unserer Seite nichts verlangt. Schade, daß der Bewerter das Essen als in der Mikrowelle aufgewärmt empfand, da unser Essen aus frischen Produkten zubereitet wird.