Petra (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel

Wir waren im März für ein Wochenende im Hotel Alexa in Bad Wörishofen. Nach einem sehr freundlichem Empfang wurde uns neben einigen Informationen auch Hilfe beim Gepäck angeboten. Da das Hotel jedoch über einen Fahrstuhl verfügte, haben wir das Angebot nicht angenommen. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock und dieses war recht groß und sehr sauber. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Unbedingt ist ein Besuch der Südseetherme zu empfehlen, zudem kann man mit der Gästekarte kostenlos den Bus dorthin in Anspruch nehmen.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. Das Mobilar schon etwas älter, aber wie gesagt, alles wirklich sauber und großzügig.

• Das Essen war sehr gut, jeden Abend gab es ein 4-Gang-Menü, wobei man aus 3 verschiedenen Menüs auswählen konnte. Zusätzlich gab es noch ein Salatbüffet. Morgens gab es ein super Frühstückbuffet, es war alles da was das Herz begehrte. Nachmittags gab es noch ein kostenloses Kaffe- und Kuchenbüffet.

• Das Personal war sehr freundlich, jeder Wunsch wurde prompt erfüllt. Das Zimmer war einwandfrei sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentrumsnah. Versch. Lokale und Cafes sind ín der Nähe und auch zur Fußgängerzone ist es nicht weit.

Das Hallenbad haben wir nicht genutzt, da wir einen Tag die Südseetherme besuchten.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Vorname:Petra