Veronika (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Service und Freundlichkeit zeichnen das Hotel aus

Die Zimmer sind sauber und für einen Kururlaub/Wellnes gut eingerichtet. Man hat die Möglichkeit aus verschieden großen Zimmern zu wählen. Sauberkeit steht hier ebenso wie der Service an Stelle 1. Selten so eine Gastfreunlichkeit und Ordnung erlebt. Das Frühstück ist sehr gut. Die Auswahl reichlich. Lediglich ein Paar Rühreier wären noch nett gewesen. Das Durchnschnittsalter liegt reichlich über 60+++ Jedoch ist man als jüngerer Gast sofort intergriert. Internetservice im Foyer. Eín zusätliches + für das familär betriebene Hotel.. Man ist unabhängig, da mit dem Bus (kostenlos) Vieles erreichbar ist. Wir würden es allen empfehlen, die eine Kneippkur machen möchten oder für ein paar Tage entspannen möchten. Auch die umliegende Gegend ist sehr schön und wir von Reiseveranstalter vor Ort erkundet.

• Gut
  • Zimmergröße war gut. Die Einrichtung teilweise etwas älter. TV auf dem neuesten Stand. Balkon vorhanden, aber leider von uns nicht genutzt. Kostenloser Teeservice in der Abendstunde. Getränke konnten auf Vertrauensbasis im Gemeinschaftsraum entnommen und eingetragen werden. Hier auch alles zu empfehlen.

• Leider nur Frühstück, aber dies sehr zu empfehlen.

• Freunliches Personal. Die Zimmer sind tip-top! Man hat alles , was man benötigt. Auch das Schwimmbecken ist sehr sauber und kann empfohlen werden. Mein Mann kann den Fitnessraum empfehlen. Meine Tochter war ein Exot in dem Hotel, da es für ältere Menschen gedacht ist, wurde aber immer freundlichst behandelt. Auch sie hat sich sehr wohlgefühlt.

• Das Örtchen ist zu Fuß zu erreichen. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind geboten, sowie Ausflugsmöglichkeiten.

Pool, kleiner Fitnessraum und Bäder-Massagepraxis. Klein, aber fein und sehr sauber und zuempfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Veronika