Daniela Maria (46-50)
Alleinreisend • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Würde das Hotel sofort wieder buchen

TOPHOTEL in Bad Wörishofen. Besser geht es nicht. Sehr zu empfehlen. Würde sofort wieder hinfahren. Für mich war es Erholung pur.

• Gut
  • Bisschen älteres Mobiliar, aber super sauber. Was mir auch sehr gefallen hat, ist die Idee mit so Beutelchen, welche man außen an die Tür hinhängen konnte, wenn man mal meinte, dass nicht geputzt werden musste oder Handtuch ausgetauscht werden sollte. Ich bin der Meinung, dass man der Umwelt zuliebe auch 2 Tage die Handtücher nehmen kann. Dann wurde in den Beutel als kleines Dankeschön immer was liebevolles rein getan. (Kleine Seife, Getränkegutschein usw.)

• Kurz gesagt. Es war für mich 5 Sterne würdig. Mit soviel Liebe gemacht. Ich bin schon viel gereist, aber so tolles Frühstück hab ich selten gesehen. Es gab einfach nur alles. Man freute sich jeden Tag zum Frühstück zu gehen.

• Besser geht es nicht. Ich wurde sofort beim Ankommen von der sehr netten Dame an der Rezeption mit Namen begrüßt. Sie zeigte mir dann auch gleich alles. Auch die Damen vom Frühstück waren sowas von freundlich. Man fühlte sich richtig Willkommen.

• Sehr zentrumsnah. Man ist innerhalb kurzer Zeit entlang der Wertach im Zentrum. Auch der wunderschöne Kurpark ist fußläufig erreichbar. Bad Wörishofen ist wunderschönes Städtchen. Ebenfalls sind die Therme auch nicht weit entfernt. Für mich sehr zentral gelegenes Hotel.

• Wellness
    • Sport

Es gibt Hallenbad, Fitnessraum. Wurde von mir leider nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2023