- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für eine Nacht geeignet. Für mehr nicht.Liegt nahe dem Zentrum. Mobiliar veraltet, aber sonst sauber.Parkplatz vorhanden
sehr sehr schlecht
Es gibt kein Personal. Die Betreiber sind in den 90ern dementsprechend ist der Service. Es ist eine Schande von den Juniorbetreibern die alten Eltern so auszubeuten. Süsses war überhaupt nicht vorhanden. Herr K. kann fast nicht mehr gehen und benötigt zum ausschreiben der Rechnung mehr als eine viertel Stunde. Die dann nochdazu überhöht ist entgegen der vereinbarten Bestellung. Die Seniorbetreiberin ist dement und kann sich nicht merken wenn ein weiches Ei zum Frühstück bestellt wird. Ich hatte nach dreissig Minuten nachgefragt, es wurde mir erklärt von ihr, das dauert eben. Das Frühstücksbuffet wir nicht nachgefüllt und am Sonntag um 08.15h fast leer!!!! Süsses war überhapt nicht vorhanden. Als wir ankamen stand der Jumioherr des Hauses(Portier) sah uns mit den Koffern und Reisetasche anstatt zu helfen fragte er nur präpotent ob wir erst jetzt ankommen. Soviel zum Service !!!!! Es wurde uns kein Wlan angeboten. Als ich mich bei der Juniorchefin (Tochter Sabine) beschweren wollte, liess sie sich verleugnen. Ich hatte an zwei Tagen minestens 15 mal angerufen
- Wellness
- Sport
können wir nicht sagen, wir nützten keine
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |