Markus (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Das schlechteste, was ich je erlebt habe

Schlecht

Man wird direkt in der Lobby von einem unerträglichen Gestank empfangen - das Zieht sich durch das ganze Haus. Die Internetseite spiegelt ein völlig falsches Bild wieder. Wenn ich mir z.B dort die Fotos von der Lobby anschaue mit einer Bildunterschrift "....gemütliche Sitzecke.." ist das ein Hohn. Die Bilder kann man nicht vergrößern, denn dann könnte man sehen, das diese Sitzecke aus einem ca. 30 Jahre alten grünen Sofa besteht. So zieht sich das durch das ganze Haus. Frisch renoviert, so wie es auf der Homepage steht ist es auch nicht, denn ich kann mir nicht vorstellen, dass der Eigentümer für die Renovierung in großen Mengen grüne Fliesen und Sanitäreinrichtungen kaufen konnte. Die Bäder sind mind 30 Jahre alt. Heizkörper verrostet..... Leider konnte ich hotelmäßig nicht mehr ausweichen, da ich geschäftlich dort war und ich nicht so schnell ein Ausweichquartier finden konnte - aber nie wieder!! Mein Tipp: Anderes Hotel Buchen! Das Hotel scheint mehr als KLINIK Hotel zu laufen. Zum Urlaub oder Geschäftsreise nicht empfehlenswert.

• Sehr schlecht
  • Muffige Zimmer. Spartanisch. Schmales Bett mit Jugendherbergscharakter. Ansonsten ist alles in meiner allgemeinen Beschreibung enthalten.

• Sehr schlecht
  • Ich kann nur das Frühstück bewerten. War maßlos enttäuscht. Ich bin pro Jahr ca. 11 Wochen in Hotels (Geschäftsreisen). Aber ich habe in den letzten Jahren kein Hotel mehr gehabt, wo es keine Eier o.ä. gab. Dürftiges Frühstücksbuffet mit 3 Sorten Wurst und Käse und Marmelade. Und Joghurt gab es auch.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlicher Empfang. Zimmer war angeblich noch nicht frei - was mir sehr schroff gesagt wurde.

• Schlecht
  • An einer Durchgangsstraße mit sehr schlechter Parkmöglichkeit

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde