- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Ankunft fanden wir an der Duschtür Schmutzreste vom Vorgänger, die nach drei Tagen und erst nach Reklamation entfernt wurden. Die Sauberkeit in der Dusche, des Toilettenbeckens und im Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Es ging alles hopplahopp. Die Staubmäuse auf Bett und Nachtschrank wurden dann aber entfernt. Allein die Vorstellung, dass gerade im Sanitärbereich nicht hundertprozentig sauber gemacht wurde, geschweige denn desinfiziert, ekelt einen.Dazu kommt, dass die zur Verfügung gestellten Bademäntel für kleinere Personen zu groß und für größere zu klein waren, sollte auch geändert werden. Ein diesbezügliches Schreiben an die Hoteldirektion blieb unbeantwortet. Schwach für ein 4* Hotel.Der Service im Restaurant und im Wellnessbereich war sehr gut. Alle waren kompetent und freundlich.Für diese Angestellten tut mir die negative Bewertung leid, aber man nimmt immer die schlechte Erinnerung mit nach Hause. Ich kann keine Weiterempfehlung aufgrund der fehlenden Sauberkeit abgeben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht