- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als "Frau vom Fach" mit jahrzehntelanger Branchenerfahrung bin ich auf der einen Seite besonders kritisch, sehe aber natürlich auch immer beide Seiten. Ich habe mich wohlgefühlt, das Zimmer war absolut okay und gepflegt, meine große Hündin hatte auch eine eigene "Nische" für ihr Hundebett und der Kurpark vor der Tür ist einfach super (Hundebesitzer sollten Tüten nicht vergessen!). Klasse finde ich, dass nach jedem Hundebesuch die Teppichböden shampooniert werden, bevor die nächsten Gäste einziehen! Die Küche ist abwechslungsreich, aber nicht ideal für Kalorienbewußte, einige Gerichte waren recht ausgefallen und ich werde versuchen, sie zuhause nachzukochen! Qualität zwischen 2+ und 3-, auch für späte Gäste wurde immer wieder frisch nachgelegt! Alle Mitarbeiter waren - ohne Ausnahme - sehr freundlich, jederzeit ansprechbar und haben auch stressige Situationen immer gut im Griff gehabt. Praktisch: An der Rezeption ist ein Internetzugang, den man jederzeit kostenlos nutzen kann. Fazit: Von der Region Aschaffenburg aus sind es nur rund 1,5 Stunden Fahrzeit - ideal, um für ein paar Tage abzuschalten vom Alltagsstress! Wie oben schon erwähnt - ich komme wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut