Auf Empfehlung eines Verwandten haben meine Frau und ich eine Urlaubswoche im Hotel Pyramide verbracht. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt, hochzufrieden fahren wir wieder nach Hause.Das Hotel liegt in ruhiger Lage, direkt an der Therme und am Kurpark.Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Das Zimmer war sehr geräumig und chic eingerichtet. Auf die Mahlzeiten, sei es Frühstück, sei es Abendessen, haben wir uns jeden Tag gefreut. Die Mahlzeiten sind nicht nur reichlich, sondern auch köstlich. Das Personal können wir nur als sehr freundlich und zuvorkommend bezeichnen. Die liebliche Landschaft lädt zu Wanderungen und Radtouren ein. Das war unser bester Hotelurlaub.
Alles bestens, Zimmer sehr geräumig und chic eingerichtet.
Das Essen ist von hervorragender Qualität, außerdem mehr als reichlich. So gut wie alles ist frisch zubereitet.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Gute Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel. Der Aischtalradweg von Rothenburg nach Bamberg ist auch für ältere Semester machbar, da er nur geringe Steigungen aufweist.
- Wellness
- Sport
Die Frankentherme ist durch einen unterirdischen Gang vom Hotel aus zu erreichebn. Neben der Therme wartet das Solebad und viele verschiedene Saunen. Wir waren gerne dort, für uns war das eine gute Ergänzung zum ERadfahren.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |