Sharon (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Hotel, super Preis-Leistungs-Verhältnis

Ein schönes Hotel mit direktem Zugang zur Frankentherme, mit überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir kommen gerne wieder!

• Sehr schöne und saubere Zimmer, toller Ausblick. Es gibt nichts auszusetzen :)

• Die Beschreibung "Service". Wir waren sehr zufrieden!

• Der Service war außerordentlich gut! Da ich mich vegan ernähre wollte ich mich im Vorfeld, ohne schon gebucht zu haben, informieren ob es möglich ist mir ein veganes Abendessen zuzubereiten. Ich wurde direkt an den Küchenchef weitergeleitet der mir versichert hat, dass das kein Problem sei und wir uns melden sollen, wenn wir einen Termin haben. Gesagt, getan, und am Tisch dann nochmals dem Service gesagt wer wir sind. Das Essen war sooo lecker! Und so ein toller Service, da muss man einfach mal "Danke" sagen. Auch beim Frühstück gab es eine Auswahl veganer Aufstriche. Ob das immer so ist oder ob auch hier besonders darauf geachtet wurde weiß ich nicht, aber es war toll :)

• In direkter Nähe zur Frankentherme, gegenüber ist ein kleiner Park, zwischen Therme und Hotel liegt ein nettes Café/Restaurant und gegenüber ist sogar eine kleiner Kletterpark.

• Wellness
    • Sport

Therme, Park und Kletterpark in direkter Umgebung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016