Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kommen wieder!

Gut

Für ein paar Tage Wellness sehr gut geeignet, da es über einen Bademantelgang mit der Therme verbunden ist. Terme ist wunderbar, die Saunalandschaft ein Traum.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön, für ein 4 Sterne Haus würde ich es aber begrüßen wenn es eine Kaffee /Teezubereitumgsmöglichkeit geben würde. Matratzen waren sehr gut und wir haben gut geschlafen. Für das Badezimmer würde ich noch einen Spender mit Bodylotion klasse finden. NichtraucherZimmer finde ich auch ok , daß aber auf den Balkonen nicht geraucht werden soll ist total übertrieben, zumal unten vor den Balkonen auch die Raucher stehen und es so ins Zimmer zieht.

• Wir hatten ein Arrangement das Halbpension mit beinhaltet, das war ok und wir waren zufrieden. Wenn man allerdings nur Frühstück hat und am Buffet abends teilnehmen möchte, finde ich und auch die Gäste denen das angeboten wurde, 20 Euro total überteuert.

• Gut
  • Der Service am Empfang war sehr freundlich und kompetent. Im Restaurant sollte einfach schneller abgetragen werden. Zu unserem Reisezeitpunkt War wirklich nicht viel los und trotzdem mussten wir die benutzten Teller stapeln, Kellner lief dreimal vorbei ohne es abzuräumen, erst als wir ihn riefen und baten es mitzunehmen tat er dies. Man sollte diese, nehme an es war ein Azubi vielleicht besser schulen.

• Leider ist in Bad Windsheim nicht sehr viel los. Selbst der Weihnachtsmarkt hat nur von Donnerstag bis Sonntag geöffnet. Die Stadt wirkte wie ausgestorben. Aber man hat ja ein Auto und Rothenburg o.d. Zauber ist nicht so weit entfernt .

• Wellness
    • Sport

Ausser der wunderschönen Therme hat Bad Windsheim nicht allzuviel zu bieten. Die Wellnessabteilung des Hotels möchte ich noch besonders hervorheben, von der Terminvergabe bis zu den einzelnen Anwendungen, alles hervorragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017