Das Hotel macht beim Betreten einen guten Eindruck. Freundliches Personal, sauber, hell, barrierefrei. Das Alter der Gäste ist eher bei 60 +. Liegt wohl daran, dass die Therme Bad Windsheim unmittelbar an´s Hotel angrenzt und auch durch einen Bademantelgang verbunden ist.
Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Röhren-TV, keine Klimaanlage, Bad mit Dusche, Minibar. Keine Möglichkeit für ein drittes Zustellbett.
Der Speisesaal ist mein einziger Kritikpunkt. Meiner Meinung nach ist er viel zu klein im Verhältnis zur Zimmeranzahl, da auch Gäste von außerhalb das Restaurant nutzen können. Abendessen in zwei Schichten (18 Uhr + 20 Uhr), da sonst alles hoffnungslos überfüllt wäre. Die Tische stehen sehr eng. Für Rollifahrer weniger geeignet, da auch keine Tischreservierung möglich ist. Mehr als 6 Personen an einem Tisch ist nicht möglich. Ansonsten ist kein Platz mehr auf dem Tisch, um entspannt zu essen. Ich habe ein Gericht aus der Speisekarte gewählt, da ich kein Arrangement gebucht hatte, sonst hätte ich mich am Buffet bedienen dürfen. Ist nicht mein Ding, da mir die Auswahl der Menüs (3) zu gering ist und ich essen möchte, wonach mir ist. Das Gericht war sehr gut. Die Auswahl beim Frühstück - auch hier war das Restaurant vollkommen überfüllt - war nicht so reichhaltig, wie ich es von anderen 4 Sterne Hotels gewöhnt bin. Lediglich 3 verschiedene Marmeladensorten. Auch bei Wurst + Käse musste man schnell sein, da es oft leergefegt war.
Freundlicher Empfang, nettes Personal, saubere Zimmer
Direkt am Kurpark & Therme. In die Innenstadt läuft man ca. 15 Minuten.
- Wellness
- Sport