Gediegenes 4-Sterne Hotel direkt neben der Franken Therme. Der gegenüberliegende Kurpark mit Gradierwerk bietet Entspannung.
Schöne große Zimmer mit guten Betten, TV, Schreibtisch, WLAN, Minibar und Sitzmöglichkeit. Das tägliche Baden in der Sole macht herrlich müde, so haben wir wieder viel und prächtig geschlafen.
Im Speiseraum ist es relativ eng. Durch die Umgestaltung vor zwei Jahren gibt es jetzt aber ausreichend Plätze. Wir hatten "nur" mit Frühstück. Das reichhaltige Büffet ließ keine Wünsche offen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr angenehm: Das Reinigungsteam achtet darauf, wann man zum Früstück geht. Bei der Rückkehr war das Zimmer bereits hergerichtet. Täglich frische Hand- und Badetücher sind selbstverständlich. Auch der Empfang war sehr zuvorkommend.
Der besondere Reiz ist die Lage unmittelbar neben der Franken Therme, mit diser durch einen Bademantelgang verbunden. Die alte Reichsstadt Bad Windsheim ist im inneren Kern ein wahres Juwel. Viele gute und preiswerte Gasthöfe in Windsheim selber und in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessabteilung im 1.OG bietet ein reichhaltiges Angebot, von dem wir gerne Gebrauch gemacht haben. Die Therapeuten sind überwiegend sehr, sehr gut! Auch die Damen im Empfang sind superfreundlich!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |