Kim (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Essen muss besser werden, dann kommen wir wieder

Eigentlich schönes Hotel, wenn das Essen besser wäre. Wenn man Halbpension nimmt und noch den Eintritt für die Therme bin ich auch schon bei 97 Euro...da fahre ich lieber in ein Wellnesshotel im Bayr. Wald, da stimmt die Qualität.. Das Kurhotel muss essenstechnisch besser werden.

• Gut
  • sehr schönes Zimmer, modernes Bad und schöner Balkon mit 2 Stühlen, 1 Tisch und sogar Wäscheständer.

• Hatten am 1. Abend noch Halbpension. Es gab Risotto, das noch hart war.. Das Frühstück ist auch nichts besonderes. Der Kaffee steht schon in Warmhaltekannen bereit und daher ist er irgendwann lauwarm, es sei denn man ist gleich um 7h beim Frühstück. beim Blick auf das Abendessen haben wir das Gefühl bekommen man will beim Essen sparen.. Haben dann Halbpension abbestellt und sind außerhalb, wo es sehr gute Gasthäuser gibt, essen gegangen.

• Gut
  • Personal nett und freundlich

• Gut
  • Tolle, ruhige Lage. Schönen Ausblick. Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig. Auch sehr schön zum Wandern oder Radfahren.

• Wellness
    • Sport

Golfplätze in der Nähe Schön zum Wandern schön zum Radfahren Schöne Therme mit toller Sauna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019