Peter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub mit Wellness

Gut

Wir haben vom 28.12.2015 bis zum 02.01.2016 unseren Urlaub im Hotel Pyramide in Bad Windsheim verbracht. Gebucht hatten wir HP. Das Frühstück war ausreichend. Das Abendessen war ein Traum. Selten so gut gegessen. Die Doppelzimmer (91 an der Zahl) sind ausreichend groß. Ausgestattet mit Balkon, Flach-Bild-Fernseher, Safe, Minibar und Wifi. Das Bad mit Dusche, WC, Fön, Handtücher Bademantel und großen Spiegel über dem Waschbecken. Alles in allem Sauber. Altersstruktur während unserem Aufenthalt, schätze ich auf ca. 10 bis 15 Jahre älter alles wir (54/55 Jahre) selbst.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind ausreichend groß. Ausgestattet mit Balkon, Flach-Bild-Fernseher, Safe, Minibar und Wifi. Das Bad mit Dusche, WC, Fön, Handtücher Bademantel und großen Spiegel über dem Waschbecken. Alles in allem Sauber.

• Gut
  • Es befindet sich ein Speisesaal, eine kleine Bar und ein Aufenthaltsraum zum Lesen oder Kartenspielen im Erdgeschoss. Die Preise sind für ein Hotel doch sehr günstig. Die Speisen sind sehr gut. Hier müssen wir der Küche ein Lob aussprechen.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr Freundlich. Sie haben immer ein Lächeln für den Gast. Die Zimmer wurden Täglich gereinigt. Beschwerden hatten wir nur eine. Diese wurde umgehend abgestellt.

• Gut
  • Da das Hotel neben der Franken Therme steht, ist die Therme über den Bademantel-Gang zu erreichen. Einen Ausflug nach Bad Windsheim ist zu empfehlen. Aber auch ein Ausflug nach Rotenburg ob der Tauber sollte man machen. Vom Hotel bis nach Rotenburg sind es ca. 30 Km.

• Wellness
    • Sport

Da das Hotel an der Franken Therme liegt und es mit dem Bademantel gang verbunden ist, ist es möglich die Therme Preisgünstig zu nutzen. Hier zu empfehlen, der Sauna Bereich sowie das Solebad. Im Hotel kann man sich bei einer Massage oder diverse andere Anwendungen verwöhnen lassen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness