- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr altes und schlecht renoviertes Gebäude. Im Internet sah alles zwar sehr einfach aber sauber aus, leider ist das Hotel überhaupt nicht gepflegt sondern sehr vernachlässigt und dreckig. Bei der Ankunft um 21:30 Uhr war niemand mehr im Hotel. Wir mussten uns im Nachbarhotel erkundigen und diese haben uns dann geholfen und jemanden angerufen der uns herein lässt. Der Emfang war dann sehr unfreundlich und das Zimmer bestand aus zusammengewürfelten Möbeln. Direkt unter dem Hotel ist eine Discothek die das Schlafen bis 4 Uhr unmöglich macht. Das Frühstück bestand aus ein paar Scheiben ranziger Wurst und ganzen 3 Scheiben Käse (Buffet). Wir wollten um 9 Uhr frühstücken aber einen Ansprechpartner gab es nicht. Der Kaffee stand in Kannen auf den Tischen und man musste sich einen noch nicht genutzten, sauberen Tisch suchen. Das Abendessen war eine totale Katastrophe, undefinierbar zusammengestellte Speisen und kein Fachpersonal dazu war die hälfte der Getränke und Gerichte erst gar nicht zu bestellen, weil wohl vergessen wurde einzukaufen (so ein Junger Mann der sich als Lehrling ausgab). Dies könne schon mal passieren und sei keine Seltenheit. Wir verzichteten dann auf jeden weiteren Versuch und gingen in ein anderes Restaurant. Der Fahrstuhl war defekt. Bei der Abreise war wieder niemand an der Rezeption, nur eine Reinigungsfrau versuchte uns mit gebrochenem deutsch zu erklären, dass die Chefin noch schlafe und wir das was wir bezahlen müssen ihr gebeb sollen??? Dieses Hotel sollte man meider, wir können es nicht empfehlen.
Zusammengewürfelt, unsauber, kaputte Möbel
Sehr schlecht! kein Fachpersonal, schlechte Qualität und fehlendes Angebot
Es gibt kein Fachpersonal und die vorhandenen Mitarbeiter sind total überfordert und resigniert.
Bad Bertrich ist ein kleiner aber sehr gepflegter Ort mit guten Restaurants und nicht weit von der Mosel.
Es gibt nichts im Hotel, noch nicht einmal eine Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Franz |