- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt in im Ort am Rand der Fußgängerzone. Es ist fast direkt neben der Vulkaneifel Therme. Die besten Jahre hat es definitiv hinter sich. Ich glaube es lebt nur von Gutscheinen über den Deal des Tages.
Das Zimmer war mit einem fleckigen Teppich ausgelegt. Das Bad hatte fenster ohne Vorhang oder sonstigen Sichtschutz. Auch die Sessel hatte Flecken, welche mit Kissen abgedeckt waren ... den Ursprung möchte ich lieber nicht wissen. Die Betten waren sehr weich und haben bei uns beiden für eine schlechte Nacht mit morgendlichen Rückenschmerzen gesorgt. Es gab ein TV mit Röhrenbildschirm und einer Fernbedienung, die den Namen nicht verdient hatte.
Das 3-Gang-Menue welches im Paket enthalten war bestand aus: Beilagensalat als Vorspeise (vorbereitet und sehr Wässrig) Alternativ als Fleischgericht Cordon Bleu mit Kroketten und Gemüse (war OK) Oder Fisch gedünstet mit Kartofflen ... hier wolle ich leiber Kroketten. So gab es eine Posion in der Größe von ca. 4 Fischstäbchen mit 3 Koroketten ohne weitere Beiladen. Als Desser eine Quarkcreme Vom Geschmack her war es OK, wenn auch nichts besonderes. Aber die Menge entsprach eher der einer Vorspeise. So sind wir nach dem Essen nebenan gewesen und haben dort noch ein "richtiges" Essen zu uns genommen.
Das Personal mach seinen Job. Aber es ist nicht mit Herz bei der Sache ... So bleiben die Tische voll mit benutztem Geschirr und das Personal rennt gefühtle 10 mal daran vorbei. An der Rezeption konnte man unsere Reservierung nicht finden und beim vorzeitigen Checkout frage man zwar nach, ob es denn einen Grund gäbe ... doch auf die Antwort gab es ausser einem "Hmmm ..." keine Reaktion.
Die Anreise ist problemlos. Nur das Parken ist ein Problem, wenn man es kostenlos haben möchte. In der Umgebung haben wir keine Parkmöglichkeit gefeunden. Darum sind wir auf den "Hotelparkplatz" gefahren. Dieser vesteht aus Schotter und Schlaglöchern gemischt mit Matsch. Und das für 5 € pro Nacht. Positiv anzumerken ist das Schwimbad ... dieses bietet einiges und hat uns den Aufenthalt gerettet.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Holger |