Wir waren für zwei Übernachtungen in diesem Hotel - für diesen Zeitraum absolut passend. Man kann nicht drei Sterne buchen und fünf Sterne erwarten. Uns hat allerdings geärgert, daß für den Parkplatz täglich 7 Euro berechnet wurden - dieses sollte man besser einpreisen anstatt nachträglich zu kassieren.
Die Zimmer waren einfach aber wohnlich eingerichtet - und das wichtigste: Zimmer und Bad waren sauber.
Das Essen war sehr lecker und der Speiseraum im Wintergarten ist nett eingerichtet.
Das Personal war sehr freundlich, und wenn man gerne abends noch einen Absacher trinkt kommt man mit dem Personal sehr leicht in ein Gespräch, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Das Hotel liegt direct im Zentrum des Ortes am Anfang der Fußgängerzone - direct gegenüber des Kurparkes. Wanderwege beginnen fünf Minuten vom Hotel entfernt.
Wir buchen normalerweise Hotels mit Sauna - diese war nicht vorhanden. Dieses war uns aber vor der Buchung bewußt und hat uns bei der kurzen Aufenthaltsdauer nicht gestört.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Heike |