Sauber, ordentlich, gut organisiert, weitläufig, in angenehmer Fußweite zum Ort gelegen. Ein wenig laut wegen der Straße.
Etwas harte Matratzen, tolle Raumnutzung durch geschickt gebaute Schränke und Kästen. Tolles modernes Bad (hier vermissten wir jedoch einen Kosmetikspiegel) Tolle elektrische Geräte (Backofen, Mikrowelle, Hifi-Anlage) Doof finden wir, dass man keine Mülltrennung vornehmen kann. Nur für Papier gab es eine separate Tonne. Zu wenig (weil ganz dünne) Handtücher für zwei Wochen
Pizzeria (nüchtern, einfach, einigermaßen gut) direkt im Hotelkomplex.
Kein Personal zu sehen. Lediglich jemand für die Sauna telefonisch bzw. per WhatsApp erreicht.
Gute Anbindung an die Schnellstraße und dennoch recht ruhige Lage (wenn kein Auto oder Bagger den Hang hoch fährt). Vielfältige Unternehmungen möglich. Wanderwege direkt Vor der Tür, Attraktive Städte und Freizeit-Aktivitäten in der Nähe (20-50km)
Toller Freizeitraum im Hotel mit Billard, Tischtennis, Kicker.(Entgelt) Hallenbad (auf unbestimmte Zeit nicht nutzbar wegen Sanierung) und Sauna (etwas teurer aber großzügige Räume und sauber) Für Kinder ideal: kleiner Freizeitpark direkt nebenan. Minigolf und Freibad (nicht nutzbar wegen Corona) Man muss unbedingt die Hochschwarzwaldkarte nehmen ( bei uns im Preis enthalten) damit kann man bis nach Basel und Freiburg frei fahren und bei vielen Aktivitäten ist der Eintritt kostenfrei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Elke |