Das sauberste Hotel, das ich seit April 2017 bei meiner Reise vom Norden in Deutschland bis in den Süden, gefunden habe. Sehr freundliches Personal unterschiedlichster europäischer Nationen. Die Küche, die das Frühstück und das Abendessen zubereitet mit 3-Gang und 4-Gang Menü kocht excellent und abwechslungsreich. Beim Frühstück gibt es nichts was ich vermisst habe! Darauf freue ich mich jeden Morgen! Die Rezeption ist immer besetzt und die Damen sind sehr behilflich bei allen Anliegen. Die Damen, die die Zimmer reinigen sind sehr gründlich und es ist alles sauber jeden Tag! Und dieses Hotel ist für mich ein Vorbild an Integration von ausländischen Mitarbeitern. Davon sollte sich jeder Europäer überzeugen.
Die Atmosphäre ist stets gut gelauntes Servicepersonal trotz manchmal schwieriger Gäste. Es werden alle kulinarischen Wünsche erfüllt. Verschiedene Suppen, ein sehr unterschiedliches Salatbuffet, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, auch mal Nudelgerichte, bayerisch, asiatisch, italienisch usw.
Das Personal ist immer gut gelaunt, höflich und stets behilflich bei allen Fragen, Wünschen und Beschwerden, ohne aus der Fassung zu geraten!
Alles da was einen Urlaub oder Kur erholenswert macht!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |