Andreas (51-55)
Alleinreisend • April 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Kann es nur weiter Empfehlen.

Gut

Es hat alles gepasst, schon beim ankommen wurde man herzlichst Empfangen. Angefangen an der Rezeption, über die Zimmermädchen, den Service im Restaurant, den Hausmeistern (Danke für die Lochzange), dem Arzt im Hotel, sowie nicht zu vergessen die Therapieabteilung Prandl, die Mitarbeiter waren alle in Ordnung und stets um das Wohl des Gastes bemüht. Und zum Schluss nicht zu vergessen den Hoteldirektor Herr Ramsauer, der sich nicht nur in seinem Büro verkrochen hat, sondern stets ein offenes Ohr für seine Hotelgäste hatte. Ich kann diese Hotel nur weiter Empfehlen. Auch wenn der Altersdurchschnitt der Gäste weit über dem meinem lag werde ich dieses Hotel nochmal für einen Kuraufenthalt auswählen.

• Ich hatte ein Komfort-Einzelzimmer mit einem 1,20 m breitem Bett. Zimmer, Balkon und Bad alles in super Größe, Das Zimmer hat eine Größe von ungefair 26 qm.

• Die Servicemitarbeiter haben sich stets um das Wohl des Gastes bemüht. Die Essensauswahl und Qualität lassen nichts zu wünschen übrig. Eierspeisen zum Frühstück wurden immer nach den Bedürfnissen des Gastes zubereitet und auch sonst war die gesamte Auswahl hervorragend.

• Super Service, es wurde einem fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Super Team.

• Zentrumsnah in ruhiger Lage in einer Seitenstraße, alles schnell und gut zu Fuß erreichbar.

• Gut

Guter Fitnessraum den Frau Prandl super leitet. Pool- und Saunalandschaft in einem sehr gutem Zustand, egal wo man hin geht man fühlt sich wohl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend