Hanspeter (71+)
Verreist als Paar • November 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Thermalbaden unter Sternenhimmel

Wir haben zuerst die beiden erstplazierten Hotels von Holidaycheck besichtigt. Dem Sonnenhof, der uns von Bekannten empfohlen wurden, haben wir zunächst misstraut, weil er keine Sterne hat. Wir fanden ihn dann aber besser, als die beiden anderen Hotels. Der Sonnenhof wird zur Zeit renoviert, und dann will man 4 Sterne erreichen. Von außen macht das Hotel nicht viel her. Innen wirkt alles erneuert und sehr sauber. Wer keinen Bademantel dabei hat, kann sich für 3 Euro einen leihen.

• Die Zimmer haben 4*-Niveau. Sie sind sauber und wirken wie neu. Die Einrichtung mit Schreibtisch, Nachtkasten und großem Schrankraum ist zweckmäßig. Internetanschluss. Das Doppelbett ist weich knarzfrei, und jeder hat seine eigene Matratze.

• Die 4-Gänge-Menüs, die wahlweise zur Verfügung stehen, sind sehr gut und reichlich. Jedoch ist das Frühstücksbuffet erweiterungsfähig.

• Das Personal ist freundlich, schnell und kompetent. Ausflugsmappe mit zahlreichen Tipps liegt aus.

• Das Hotel liegt ruhig und doch zentral. Die beiden großen öffentlichen Thermalbäder, das Kurhaus und Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Thermalpool im Hotel genossen. Die Wände sind mit schönen italienischen Landschaftsmotiven bemalt. Die Palmendekoration gibt dem Pool Flair. Herrlich ist es, abends unter dem künstlichen Sternenhimmel zu baden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im November 2007