Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Perfekt für eine kurze Auszeit

Ich hatte dort ein Gesundheitsseminar besucht und dafür ist das Hotel einfach ideal. Es ist alles sehr ruhig und entspannend dort.

• Ich hatte ein Einzelzimmer, dies war sehr klein aber völlig ausreichend. Das Bad war super sauber und die Dusche sehr angenehm. Das Bett war sehr bequem und der Blick in den Klostergarten sehr schön. Man hat nachts keinen Ton gehört, die Ruhe war wirklich unglaublich! Es gab einen Sessel mit Fußschemel, was ebenfalls sehr bequem war um vor dem Schlafengehen noch kurz zu entspannen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und auch recht vielfältig, vor allem am Morgen. Ich hätte mir lediglich gewünscht, dass kein Schweinefleisch angeboten wird, da es in diesem Hotel ja doch eher um Gesundheit gehen soll.

• Der Service ist wirklich sehr gut und alle sind sehr freundlich. Wenn mal etwas fehlt wird schnellstmöglich geholfen.

• Ganz zentral gelegen in der Mitte von Bad Wörishofen. Läden und Restaurants sind nur eine Straße weiter und der Kurpark ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Trotzdem ist es unglaublich ruhig dort und läd zum entspannen ein.

• Wellness

im Hotel selber kann man natürlich Kneippen und es gibt verschiedene Massage-Angebote. Es gibt eine Bücherei die man jederzeit besuchen kann und einen Sportraum mit Matten, Bällen, Bändern.

Preis-Leistung