Sehr gutes Hotel, unverändert zum letzten Jahr. Durch die überschaubare Anzahl der Zimmer sehr ruhige Atmosphäre mit äußerst lieben Personal, dass sich rührend um jeden Gast und unsere beiden Teenies gekümmert hat. Überwiegend deutsche Gäste im mittleren Altersdurchschnitt. Essen reichlich und gut. Zimmer sind immer sehr gut gereinigt gewesen
Zimmer mit Meerblick sind von ausreichender Größe. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind etwas kleiner, dafür ist der Balkon dort größer. Jeden Tag sehr gut gereinigt mit täglichem Handtuchwechsel wenn man möchte. Regendusche und normale Handdusche vorhanden mit einer großen Duschtasse. Alles mit Glas bzw. Milchglas abgetrennt, was der Putzfrau sicherlich viel Arbeit bringt, aber immer einwandfrei sauber war.
Es waren immer genügend Plätze im Speisesaal oder draußen zu finden. Das Essensbuffett war klein aber fein und für jeden Geschmack etwas dabei. Leckere einfallsreiche Nachtische und täglich typisch spanische Käse- und Wurstspezialitäten.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht es jedem Recht zu machen. Es hat zwar im Service einige Wechsel zum letzten Jahr an Personal sowie ein Wechsel der Direktion stattgefunden, was jedoch an Freundlichkeit und Zuvorkommenheit nichts eingebüßt hat. Unsere beiden Teenies waren sehr zufrieden und fanden die Freundlichkeit aller dort Beschäftigten super. Auch an der Rezeption wurde man zu jeder Tageszeit freundlich begrüßt und einem immer sofort weiter geholfen. Einfach nur ein tolles Team. Weiter so!! Schöne Grüße von unseren beiden Mädels an das gesamte Team!!
Direkte Strandlage und kurzer Weg in die schöne Fußgängerzone. Dadurch Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Chill out Abende auf der Dachterasse mit Livemusik. Schöne Atmosphäre mit leckeren Cocktails. Unsere Mädels haben die alkoholfreien Caipirinhas mit Erdbeeren genossen. Whirlpool und kleiner Pool wurden von uns nicht genutzt, da wir reine Strandgänger sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Liane |
Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie schon zum 2.Mal einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Millor Ihr Team vom allsun Hotel Amaràc