- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das erste Mal, dass ich selbst einen Urlaub auf Mallorca buchte. Das Hotel war das einzige, welches mir von Anfang an im Internet zusagte. Als der Anreisetag endlich da war und wir in Palma landeten hatten wir eine 1,5 Std Transferfahrt. Wir wurden direkt vor dem Hotel Amarac rausgelassen und schon die Aussicht auf dieses Hotel war der Hammer. Sofort kam ein Mitarbeiter des Hotels, der uns Koffer abnahm und uns ein Glas Sekt entgegen gab. Der Check In klappte hervorragend und wir konnten wenige Minuten später auf unser Zimmer. Von diesem Zimmer kann man nur schwärmen. Es war einfach genauso, wie es im Internet zu sehen war. Ein Blick vom Zimmer und vom Balkon auf das gigantisch türkise Meer, den Strand von Cala Millor. Ein Traum!!! Auch der Rest des Zimmers beeindruckte uns. Ein gemütliches Bett, ein Flachbildfernseher an der Wand, ein riesiger Spiegelschrank und auch das Bad war groß genug. Die Dusche war offen und hatte keine Tür. Dies wunderte mich etwas, da so oft Wasser neben der Dusche landete, störte mich jedoch nicht. WLan war kostenlos, jedoch musste man sich immer wieder neu einloggen, wenn man das Handy einige Minuten nicht benutzte. Aber auch dies war kein Problem. Nachdem wir alles ausgepackt hatten erkundeten wir den Rest des Hotels. Highlight war natürlich die Dachterasse. Ein Blick, den man sich so gar nicht vorstellen kann. Es war so gemütlich dort oben. Ein kleiner Pool und ein Whirlpool, Liegen und eine Bar, wo man Getränke bestellen konnte. Die Mitarbeiter waren zuvorkommend, hilfsbereit für alles offen. Auch die Chefin des Hotels war sehr freundlich. An einem Tag fragten wir an der Rezeption nach, ob man uns einen guten Wein empfehlen könnte, als Andenken für zu Hause. Daraufhin kam die Chefin. Sie hat uns beraten, sich Zeit genommen und kam richtig mit uns ins Gespräch. Sowas sieht man auch nicht alle Tage. Wir können von diesem Hotel nur gutes sagen. Von Essen über Zimmer über Service es war alles top und wir möchten in kein anderes Hotel mehr! Aus diesem Grund nochmal vielen vielen Dank für einen wunderbaren Urlaub im Hotel Amarac, ich habe Mallorca als einen so schönen Urlaubsort kennengelernt und dafür trägt das Hotel natürlich einen Großteil bei. Wir hoffen, dass wir uns bald wiedersehen!!!! Ganz liebe Grüße aus Deutschland!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Anna |
Ein herzliches Dankeschön für Ihre überaus positive Bewertung, Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedesehen mit Ihnen in unserem kleinen Boutiquehotel. Herzliche Grüsse aus Cala Millor senden Ihnen Die Direktion und das Personal des allsunhotels Amàrac