Das sehr gepflegte Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Cala Milllor. Es gehört zu der allsun-Gruppe von alltours und ist perfekt für einen erholsamen Strandurlaub - zu zweit oder auch allein!
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Es hat keinen Meerblick, sondern ist zum Innenhof ausgerichtet. Es kommt genügend Licht ins Zimmer durch ein großes Fenster. Das Fenster muss man jedoch kaum öffnen. Die Klimaanlage kühlt den Raum sehr gut runter und ist sehr leicht zu bedienen :-) Das Zimmer war geräumig und sehr modern eingerichtet. Für eine Person völlig ausreichend! Reinigung war immer ordentlich und einwandfrei. Safe kann man gegen Gebühr nutzen.
Frühstück gab es jeden Tag von 8 bis 10:30 Uhr in guter Auswahl als Buffet. Die Brötchen waren etwas klein, aber auch davon ist man satt geworden. Sehr lecker und frisch! Jeden Abend gab es einen anderes Buffetthema. Mitbekommen habe ich: Markt, Pasta Pasta, Mittelmeer, Asia, mallorquinisch und spanisch. Auch hier gab es eine gute und leckere Auswahl. Ich hätte mir bei manchen Speisen eine bessere Beschreibung gewünscht, gerade auch für diejenigen, die nicht so experimentierfreudig beim Essen sind. Auch gewünscht hätte ich mir eine größere Saucenauswahl. Gerade zu Kartoffeln und Reis hatte man nicht genügend Auswahl an Saucen. Nachtisch ließ auch keine Wünsche offen! Immer frische Melone, Kuchen, Mousse oder Cremes.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption arbeiten auch viele deutsche Mitarbeiter, die einem bei Fragen gerne weiterhelfen. Selbst bei der Abreise hat eine Mitarbeiterin nochmal geschaut, ob es wirklich der richtige Bus ist in den wir einsteigen und hat uns beim Abschied noch gewunken - sehr sehr freundlich! Hier nimmt man sich wirklich Zeit für die Gäste :-) Im Restaurant sprachen viele Mitarbeiter nur gebrochen deutsch. Hier gab es leider manchmal Verständigungsprobleme. Da das Hotel fast zu 90% aus deutschen Gästen besteht würde ich mir wünschen, dass man sich mit dem Personal auch verständigen kann. Aber am Ende zählt ja die Freundlichkeit und die ist hier mehr als nur gegeben! Die alltous-Reiseleitung war auch ausgesprochen freundlich und ortskundig. Bei Fragen konnte man sie jederzeit über Whatsapp oder die Besuchszeiten erreichen.
Vom Flughafen Palma aus braucht man ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Die Fahrt ist aber in den modernen und klimatisierten Bussen (alltours oder Transunion) sehr gut auszuhalten und vergeht durch die schöne Landschadt sehr schnell. Das Hotel liegt direkt in erster Strandreihe. Man braucht vielleicht 20m bis zum Sandstrand. Hier stehen auch Liegen und Schirme zur Miete zur Verfügung (pro Liege und Schirm je 4,20€). Hier sollte man jedoch schnell sein, da es ab 10 Uhr sehr voll wird. Bei Ausflügen wird man meist direkt vor dem Hotel abgeholt. Das Hotel liegt in sehr guter Lage zur Einkaufsstraße, Anlegestelle vom Glasbodenboot und Promenade. Alles ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Ein Jacuzzi und ein kleiner Erfrischungspool befinden sich auf der Dachterasse mit atemberaubender Aussicht. Da es ein kleines Erwachsenenhotel ist reicht eigentlich die kleine Poolanlage zur kurzen Erfrischung. Beim Einchecken bekommt man eine Karte mit Wellnessangeboten ausgehändigt, diese habe ich jedoch nicht in Anspruch genommen. Die Preise waren aber angmessen für das jeweilige Angebot. Auch ein Fitnessraum steht zur Verfügung, ich habe ihn jedoch nicht genutzt. Am Sonntag gab es um 21 Uhr einen Dj-Abend auf der Dachterasse. An der Bar auf der Dachterasse kann man sich jeden Tag zwischen 18 und 24 Uhr gute Drinks und Cocktails bestellen - auch hier sehr nettes Personal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |