Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Fabian und Yasemin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Allsun Hotel Amarac

Gut

Das Hotel hat eine super Lage und steht in ertser Strandreihe, mit perfektem Zugang zum Meer. Das Personal, ist super freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Auf Sauberkeit wird penibel geachtet.

• Das ganze Hotel ist sehr modern gestaltet. Die Einrichtung ist schick und in hellen Farben. Das Zimmer hat einen Flachbildfernseher mit deutschen HD Sendern. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und dies würde ich jederzeit wieder tun. Das Zimmer ist im Loftstyle mit großem Balkon und man hat dadruch eine sehr schöne Sicht von allen Seiten aufs Meer. Die Reinungskräfte haben eine super Arbeit gemacht und das Zimmer in einem einwandfreien Zustand hinterlassen.

• Gut
  • Der Speisesaal befindet sich in der ersten Etage. Das essen kann man drinnen oder draussen auf dem Balkon zu sich nehmen. Das Restaurant hat ein Themenabendprogramm. Das Essen ist sehr Hochwertig. Das Frühstück war für uns ein Highlight es war reichhaltig und für jeden was dabei.

• Von der Reinigungskraft bis zum Manager waren alle super freundlich. Ich habe schon viele Hotels bereist und bin so einer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft noch nicht begegnet.

• Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt in erster Strandreihe nur getrennt von einer wunderschön angelegten Promenade. Vom Hotel zum Strand braucht man nicht mal eine Minute. Direkt am Strand gelegen befinden sich einige Supermärkte in denen man alles bekommt was man braucht. Desweiteren befinden sich dort schöne Lokale und Restaurants mit schönem Blick aufs Meer, wo jeder fündig wird. Uns hat das Restaurant Mile´s besonders gut gefallen. In nur kurzer Gehzeit befindet sich eine wunderschöne klein Angelegtetes Städtschen mit netten spanischen Shops und allen gängigen deutschen Marken. Es ist daher für jeden etwas dabei. Palma erreicht man mit dem Bus in ca. 1 Stunde. Der Ort ist sehr familienfreundlich gestaltet.

• Gut

Es gibt genügend Freizeitmöglichkeiten für Jung und Alt und jeden Geschmack.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)