Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
So was unfreundliche hab ich noch nie erlebt

Schlecht

Das Hotel ist alt schmutzig und herunter gekommen, die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig, unter dem Nachbartisch im Speisesaal lag die ganze Woche eine Pommes und ein Stück Kartoffel, da wollte ich garnicht drüber nachdenken wie es wohl in der Küche ausschaut. Leute gebt lieber 3 Euro mehr aus aber nicht diese Hotel!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war o.k. von der Große, die Möbel sind abgewohnt, auf den Stühlen häßliche Flecke und ich möchte es lieber nicht wissen von was, im Kleiderschrank Silberfischchen, mein Gott wie ekelig! Die sauberen Handtücher waren manch mal fleckiger wie die gebrauchten.

• Sehr schlecht
  • Das Personal im Service hat keine Ahnung von Gastronomie, die Lieblingsbeschäftigung des Frühstücks Kellners, war und ist wahrscheinlich noch auf dem Balkon stehen und aufs Meer sehen. Er weiß nicht das man das Besteck mit einer Hand Serviette trägt, und den Teil den der Gast in den Mund nimmt nicht anfassen sollte, sondern am Griff auf den Tisch legt. Als ein Gast es wagte ihn auf den leeren Zuckertütenbehälter an zu sprechen wurde dieser ruppig genommen in der Küche befüllt, und dann förmlich vor die Füsse geworfen, nun nimm und wage es nicht mich noch mal zu Belästigen. Die Milch im Kaffeeautomaten wurde nicht nachgefüllt, da gab es eben kein Kaffe con Letche mehr nur noch Mocca. Die Krönung des ganzen war die so genannte Lunchbox bei der Abreise 2 ungetoastete Scheiben Toas mit 3 scheiben Kochwurst die am Vorabend an der Reception hinterlegt wurden ist ohne Kühlung, so das ich dachte es wäre lecker Käse drauf vom Geruch der aus der Tüte kam, nein es war die angegammelte Wurst die schon schmierig war.

• Sehr schlecht
  • Am ersten Abend als wir ankamen gab es in der Toilette kein Wasser, so das wir mit dem Duschkopf die Toilette spülen mußten, nach 5 mal nach fragen an der Reception und ruppiger Antworten des Chefs wurde es Abend 21.30 Uhr repariert. Der Nightauditor der uns im Hotel empfangen hat, sprach weder englisch noch deutsch. Mit Händen und Füssen erfuhren wir dann die Essenszeiten.

• direkt am Strand mit Meerblick

Dauer:1 Woche im August 2009