Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Anja Und Siegfried (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in unserem Stammhotel Goya Cala Millor

Gut

Ein kleines familiär geführtes 2,5 Sterne (Landeskategorie) Hotel. Die Sauberkeit im Zimmer ist erste Klasse u. es gibt täglich frische Handtücher. Halbpension in Buffetform dem Preis angemessen ( 2 Sterne ist nicht 5 Sterne, da wir das immer wieder erleben müssen- das von manchen Gästen des Hotels scheinbar ein 5 Sterne Buffet erwartet wird). Altersstruktur aller Klassen vorhanden überwiegend Deutsch. Für ein 2 Sterne Hotel ein angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir fühlen uns in diesem Hotel seit 14 Jahren in Folge sehr wohl. Für uns steht die nächste Reise in 2010 ins Hotel Goya nach Cala Millor bereits fest.

• Gut
  • Zimmer in gut angemessener Grösse Zweckmässige Ausstattung ohne Klimaanlage u. ohne TV , wahlweise mit/oder ohne Balkon. Mietsafe an der Rezeption Sauberkeit sehr gut

• Gut
  • Ein Bistro mit Getränken u. guten Speisen zu einem angemessenen u. angenehmen Preis (auch für den kleinen Geldbeutel). Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. Küchenstil ist landestypisch bis deutsch Man sitzt in erster Strandreihe mit Blick auf das wunderschöne Mittelmeer. Die Preise sind human u. über Trinkgelder muss man selber entscheiden (wir sind nicht geizig - da seit 1995 in diesem Hotel immer sehr zufrieden)

• Gut
  • Freundlichkeit des Personal ist super, Fremdsprachenkenntnisse ausreichend, Zimmerreinigung erfolgt täglich mit frischen sauberen Handtüchern inbegriffen. Arzt auf Anforderung , Kinderbetreuung im Hotel nicht vorhanden Wir hatten bislang noch keinerlei Beanstandungen

• Das Hotel liegt in erster Strandreihe (ca 12 m vom Sandstrand) im Centrum von Cala Millor u. ca 80km vom Flughafen Palma. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort bis unendlich (kommt darauf an was man haben möchte) vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten direkt um die Ecke bis 1 km ( ebenfalls nach Bedarf oder Wunsch) Ausflugsmöglichkeiten in ausreichender Menge vorhanden, z.B. geführte Trike Touren (sehr empfehlenswert), Glasbodenboot, Autovermieter vor Ort um selbst Touren zusammenzustellen u. zu unternehmen sowie auch Angebote über die diversen Reiseveranstalter z.B. Jeeptour in das Hinterland Mallorca`s

• Gut

Freizeitangebote in der nächsten Umgebung im Hotel selbst keine, feiner Sandstrand direkt vor der Tür, Liegen u. Schirme dort gegen Gebühr zu erhalten. Dusche am Strand gratis vorhanden. Wasserqualität des Meeres jedes Jahr blaue Flagge (sehr gut).

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Anja Und Siegfried