JAKOB (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Wir waren für zwölf Tage im neuen Hotel Amarac Suites zu Gast. Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Das Hotel ist modern und liegt zentral.

• Die Zimmer waren groß und modern. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Das Bad war ebenfalls modern mit ebenerdiger Dusche. Ansonsten hatten wir einen Balkon zur Einkaufsstraße hin mit teilweise Meerblick.Wirklich gut war auch die Klimaanlage die schnell das Zimmer runterhekühlt hat.

• Wir waren auch Teilnehmer am Dinearound. Die ersten sechs Tage waren wir jeweils dreimal Abends im Sumba und im Borneo. Der abendliche Spaziergang störte uns jedoch nicht. Während das Essen im Sumba größtenteils in Ordnung war, wurde es im Borneo besser. Wobei beides nicht zu Vergleichen mit dem Essen in Amarac Suites war. Hier waren wir auch drei Tage und es war wirklich eine andere, bessere Liga. Uns hat es sehr geschmeckt und das Ambiente war prima. Die letzten beiden Tage waren wir im Hotel Amarac. Auch hier war das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Tolles Konzept.

• Super Personal! Jeder war sehr freundlich und auch Wünsche wurde eingagnegen. Man wurde jeden Tag freundlich an der Rezeption nach dem Wohlbefinden gefragt. Egal ob beim Essen, an der Rezeption oder die Zimmermädchen: alle waren ausnahmslos freundlich. Insbesondere Susanne und Tania waren absolute Lichtblicke. Als Chef würde ich das Gehalt erhöhen und im goldenen Umschlag überreichen:-)

• Direkt im Stadtkern von Cala Millor. Man ist sofort an der Einkaufsstraße. Zum Strand sind es ungefähr 150-200 Meter. Trotz der Lage ist es ein ruhiges Hotel. Wir hatten unser Zimmer zur Einkaufsstraße hin, was uns jedoch nicht beim Schlafen störte, da es ab 23 Uhr ruhig wird.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:JAKOB