Carina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel liegt im Stadtkern von Cala Millor, dadurch erreicht man schnell die Einkaufsläden und den Strand. Es ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Begeistert waren wir von der Freundlichkeit des Personals.

• Die Zimmer waren geräumig und modern eingerichtet. Toll war die Klimaanlage, die sehr schnell die Temperatur reguliert hat.

• Das Konzept “ Dine-Around“ bietet viel Abwechslung, hat aber auch den Nachteil, dass man in Hotels isst, die qualitativ eine andere Küche haben als das Amarac oder Amarac Suites. Wir waren 3 Tage im Hotel “ Sumba“ essen. Dieses Hotel ist recht groß, die Atmosphäre ist nicht so schön beim Essen und das Essen an sich war eher mittelmäßig. Im Hotel “Borneo“ , einem Erwachsenenhotel, war es schon deutlich besser. Gefallen hat uns, dass man dort draußen auf der Terrasse essen konnte, zudem hat uns das Essen dort auch besser geschmeckt. Das Essen im Amarac Suites ist nicht damit zu vergleichen, es ist um Klassen besser. Es wird mit viel Liebe angerichtet und erinnert eher an ein Besuch im Restaurant. Die Vorspeise in Form von Brot mit hausgemachten Dips und anderen typischen mallorquinischen Vorspeisen bekommt man an den Tisch gebracht. Salat kann man sich vom Buffet nehmen. Dann gibt es das Hauptgericht ( z.B. pulled pork oder Krustenbraten in unseren Fällen) wieder am Tisch und dazu holt man sich beim Buffet Beilagen und weitere Gerichte. Nachspeisen gibt es danach auch am Buffet.Die Atmosphäre ist sehr familiär und ruhig, weil der Bereich auch nicht groß ist. Das Essen im Amarac ist auch sehr gut mit einer tollen Atmosphäre. Dort wird das Essen mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Das Konzept ist somit positiv zu bewerten, da es viel Abwechslung bietet.

• Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich von Tania empfangen. Sie hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und hat mich sogar jedes mal mit meinem Namen angesprochen und gegrüßt und regelmäßig gefragt ob bei uns alles gut ist. Susanne war auch immer sehr freundlich, hat jedes mal gewunken wenn sie uns gesehen hat und man fühlte sich sehr willkommen. Mit Susanne konnte man sich auch mal abends gut unterhalten und viel lachen. Das Personal war beim Teller abräumen immer sehr schnell und überaus freundlich.

• Direkt im Stadtkern von Cala Millor. Zum Strand sind es 2 Minuten zu Fuß, zu der Einkaufsstraße wenige Meter. Trotz der zentralen Lage konnte man morgens ausschlafen und abends ab ca 23 Uhr war es auch ruhig.

Schöne Terrasse im 2. Stock, ausreichend Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Carina