Sauberkeit, Höflichkeit. Qualitative und unkomplizierte Bereitschaft. Das Gerichtsangebot ist ausreichend, jeweils etwas mehr Auswahl bei der Vorbereitung. Grillieren, Dämpfen, Heizplatten als Alternativen und nicht nur Mahlzeiten aus der Bratpfanne. Die Qualität der Gerichte ist aber OK.
Die Zubereitung der Gastronomie etwas erweitern, spricht: Nicht mehrheitlich alles mit Bratpfannen anfertigen.
Achtsam und höflich. Absolut empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Giovanni Sergio |
Lieber Gäste,vielen herzlichen Dank, dass Sie das Hotel Kyrat Amàrac Suites für die schönste Zeit im Jahr, Ihren wohlverdienten Urlaub, ausgewählt haben. Wir möchten uns auch im Namen des gesamten Teams insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so motivierendes Feedback zu geben! Wir wünschen uns nur glückliche Gäste und arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern, um unseren Gästen ein perfektes Urlaubserlebnis zu ermöglichen! Daher freuen wir uns umso mehr, dass Sie einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub in unserem Haus verlebt haben! Auch, dass Sie die Höflichkeit des Personals, die Sauberkeit, das stilvolle sowie moderne Ambiente und die kulinarische Vielfalt inklusive der landestypischen Spezialitäten so positiv hervorgehoben haben, freut uns sehr! Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie hoffentlich ganz bald wieder im Hotel Kyrat Amàrac Suites begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin die aller herzlichsten Grüße aus Cala Millor!