Florian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wenn Cala Millor dann 100% wieder Amarac Suites

Gut

Sehr nettes und professionelles Personal, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt, sehr familiäre Atmosphäre.

• Sehr sauberes Zimmer und modern eingerichtet, genau unseren Vorstellungen entsprochen.

• Essen sehr abwechslungsreich, fürs Auge angerichtet und es ist immer für jeden was dabei. Sehr sauber und immer frisch, sobald was leer ist wird aufgefüllt. Echt TOP

• Ob an der Rezeption, Poolbar oder beim Frühstück/Abendessen Service immer 1+

• Lage unmittelbar am Strand nur 1-2 Minuten zu laufen. Täglich wechselnde Märkte in der nahen Umgebung, alles gut mit dem Bus zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Florian

Lieber Florian,vielen herzlichen Dank, dass Sie das Hotel Kyrat Amàrac Suites für die schönste Zeit im Jahr, Ihren wohlverdienten Urlaub, ausgewählt haben. Wir möchten uns auch im Namen des gesamten Teams insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so motivierendes Feedback zu geben! Wir wünschen uns nur glückliche Gäste und arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern, um unseren Gästen ein perfektes Urlaubserlebnis zu ermöglichen! Daher freuen wir uns umso mehr, dass Sie einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub in unserem Haus verlebt haben! Auch, dass Sie die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, das stilvolle sowie moderne Ambiente und die kulinarische Vielfalt so positiv hervorgehoben haben, freut uns sehr! Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie hoffentlich ganz bald wieder im Hotel Kyrat Amàrac Suites begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin die aller herzlichsten Grüße aus Cala Millor!