Robert (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub in perfekter Umgebung

Sehr zentrale Lage, kurze Wege zum Strand und direkt an der Fußgängerzone. Sehr sauber und immer freundlcihes Personal.

• Zimmer waren super und sauber. Es gab wie beschrieben zwei Schlafzimmer mit je einem Badezimmer

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Buffetform, immer ordentlich angerichtet und immer alles vorhanden. Wir konnten nicht meckern ;-)

• Immer sehr freudlich und echt hilfsbereit

• Mit dem Auto ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, mit dem Transferbus dauert es entprechend länger. Die Abholzeiten, beim Rückflug, im Hotel lagen rund 5 Std, vor der geplanten Abflugszeit. Perfekte Ausgangslage für Strandbesuche und der Einkaufsstraße Großer, kostemloser Parkplatz, bei Eigenanreise, fußläufig in der Nähe.

An der Poolanlage waren immer Liegen frei und es war nie voll. Poolar mit Stühlen war vorhanden und das Getränkeprogramm ist umfangreich. Im Umfeld Strand/Innenstadt gibt es umfangreiche Freizeitangebote, wo jeder etwas finden kann.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Robert

Lieber Robert,vielen herzlichen Dank, dass Sie das Hotel Kyrat Amàrac Suites für die schönste Zeit im Jahr, Ihren wohlverdienten Urlaub, ausgewählt haben. Wir möchten uns auch im Namen des gesamten Teams insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so motivierendes Feedback zu geben! Wir wünschen uns nur glückliche Gäste und arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern, um unseren Gästen ein perfektes Urlaubserlebnis zu ermöglichen! Daher freuen wir uns umso mehr, dass Sie einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub in unserem Haus verlebt haben! Auch, dass Sie die Höflichkeit des Personals, die Sauberkeit, das stilvolle sowie moderne Ambiente. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie hoffentlich ganz bald wieder im Hotel Kyrat Amàrac Suites begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin die aller herzlichsten Grüße aus Cala Millor!