Ein im letzten Jahr eröffnetes Traumhotel mit 59 Zimmern auf 5 Etagen und Dachterrasse. Modern eingerichtet, top sauber mit SPA-Bereich, WiFi, Halbpension (Büffet). Dachterrasse mit wunderbaren Ausblick, zwei kleinen Pools, Relax-Liegen und vielen weiteren Sitzmöglichkeiten sowie einer Bar. Balkons und Dachterrasse mit "Glasgeländer" dadurch aus den Betten sowie den Liegen freier Blick aufs Meer.
Wie das ganze Hotel, auch die Zimmer modern und geschmackvoll eingerichtet, gute Betten, schönes Bad mit offener Dusche. Flachbild-TV, Telefon, Minibar, Kapsel-Kaffeemaschine, Klimaanlage, überwiegend Balkons, und bei Meerblickzimmern vor allem die Aussicht. Durchgängig absolut sauber.
Restaurant für Frühstück- und Abendbüffet in der 1. Etage mit Außenterrasse (Meerblick) ,freie Sitzplatzwahl, sehr abwechslungs- und umfangreich, von einer konstant super Qualität. Einmal wöchentlich spanischer Abend mit landestypischem Büffet. Sehr gute Getränkeauswahl. Auf der Dachterrasse Bar auch mit umfangreicher Getränkeauswahl. Im Erdgeschoss und an der Strandpromenade ein/e Bar/Cafe mit Mittagsangebot.
Es gibt nur eine Beschreibung absolut Top! Super freundliches, herzliches, aufmerksames Personal, man fühlt sich sofort wohl. Spanisch, Englisch und Deutsch Standard.
Direkte Strandlage, nur durch die Promenade von langen Sandstrand getrennt. Ca. 1 Std Transfer vom Flughafen. Einkaufsmeile, Bars, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Öffentliche Verkehrsmittel in wenigen Minuten erreichbar. Ärzte und Apotheken ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
Fahrradverleih wird direkt im Hotel angeboten. Auf der Dachterrasse 2 kleine Pools. Fitnessraum (sehr gute Geräte) mit seitlichem Meerblick, Duschen, Sauna und Massagemöglichkeiten im 5. OG Auf der Dachterrasse Beschattung durch Markisen. Abends zeitweise Livemusik. Leihhandtücher für den Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Martina und Günther |
Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken.Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Ihr Team vom allsun Hotel Amaràc