Schönes,kleines Hotel mit 59 Zimmer. Traumhafte Dachterrasse mit kleinem Pool. Sehr persönlich geführt.
Klein aber fein. Meerblick gebucht und ein super schönes Zimmer über Eck bekommen... Das Meer war vom Bett aus zu sehen...
Klein aber fein... Das Brot super frisch und lecker. Bisher der beste Kaffee im Hotel getrunken.
Alle sehr nett und freundlich, sowie hilfsbereit. zum Hochzeitstag war das Zimmer wunderschön hergerichtet. Danke hierfür noch einmal!
Promenade- sowie Strand direkt vor der Türe
Großer Pool direkt vor der Türe. Die Dachterrasse super sauber, hier bekommt man tagsüber immer Platz. Zum Abkühlen reicht der kleine Pool oder die Dusche.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Daniela |
Wir bedanken uns herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres kleinen Boutiquehotels. Es macht uns stolz zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und uns weiterempfehlen. Unser Ziel ist es,unseren Hotelgästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion und das Personal des Hotels Amarac