Klein und fein, so präsentiert sich das Amarak seit dem Umbau im letzten Jahr. Wir wurden herzlich begrüßt und das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber, das Bad zweckmäßig und sehr geräumig. Die Zeiten der Speiseeinnahmen sind großzügig bemessen, das Buffett abwechslungsreich. Den Strand gleich vor der Haustür zu haben ist sehr praktisch, Badehandtücher gibt es vom Hotel. Das Mittelmeer präsentierte sich sauber und warm, Badespaß pur. Cala Millor bietet ein abwechslungsreiches Angebot zum shoppen und Unterhaltung. Was will man mehr? Wir können das Hotol uneingeschränkt empfehlen. Liebe Grüße an das gesamte Team! w-lan kostenlos
Hell, modern, sauber, gute Betten, klimatisiert
Abwechslungsreich, reichhaltig ich habe zugenommen!
Alle sind so freundlich als hätten sie selbst Urlaub:-)
Strand vor der Tür, schöne Ziele entlang der Küste.
sauberer Strand, sauberes Wasser, Stranddusche
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Danke, für diese überaus hohe Benotung. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen, darauf freut sich Ihr Team des allsun Hotels Amaràc