Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Kurt (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
...wir kommen wieder! Wieder einmal sehr schön & b

...ein sehr schönes, kleines Design-Hotel in direkter Strandlage und nur wenige Gehminuten von Cala-Millor`s Shopping-Meile entfernt! Das Hotel verfügt über ca. 58 sehr modern und komplett ausgestattete Zimmer, teils mit Meerblick & als Highlight über Eck! Die Größe und Ausstattung der Zimmer (Kühlschrank, Nespresso, Klima, W-Lan, etc.) sind für einen gemütlichen & erholsamen Badeurlaub ausreichend & perfekt. Was die Sauberkeit und Hygiene der Zimmer, (tägliche kompl. Reinigung) sowie des gesamten Hauses angeht, können wir unseren Eindruck vom Vorjahr nur bestätigen und unsere absolute gewissenhafte Empfehlung aussprechen! Das Hotel ist, soweit ich informiert bin nur mit Halbpension buchbar, d.h. Frühstück und Abendessen verstehen sich incl., was meiner Meinung nach ebenfalls für den Sinn & Zweck eines solchen Hauses optimal ist! Hier wird morgens, sowie abends ein zwar kleines, aber völlig ausreichendes, frisches & abwechslungsreiches Büfett (warm/kalt) angeboten...wer allerdings die Menge & Masse sucht, ist hier eher falsch aufgehoben! Dazu werden diverse Themenabende mit entsprechender Küche geboten! Was die Gästestruktur des Hauses angeht, ist es zwar für alle Altersklassen geeignet, jedoch eher ein ruhigeres & feineres Örtchen! Auch an dieser Stelle, wer Wert auf einen Poolbereich mit Animation, div. Bars, etc. legt und den alltäglichen Trubel sucht, der ist hier ebenfalls eher falsch! Hier genießen Sie ihren Urlaub einfach in Ruhe auf der schönen Dachterrasse mit Meerblick und Whirlpool, dass ganze unter schicken Sonnensegeln...selbstverständlich ist auch hier für entsprechende Getränke gesorgt!...& in den Abendstunden genießen Sie dazu einfach nette Musik, mit eigenem DJ! Wer allerdings lieber den Tag am Strand verbringt geht einfach über die Promenade, bzw. am Hotel-Bistro (täglich abwechselnde Karte...& Supi-Eiskaffee!) vorbei und genießt einen der schönsten Strände von Mallorca! Auch für Frühaufsteher ist hier gesorgt, diese können sich im absolut modern ausgestatteten Fitnessbereich mit Meerblick auf den Tag vorbereiten. Besonders erwähnen möchten wir an dieser Stelle noch einmal das gesamte Hotelpersonal, welches wir wirklich absolut loben und auch, ja, so kann man es sagen, ein bisschen vermissen! Hier ist jeder immer und jederzeit ansprechbar, stets freundlich & für ein nettes Gespräch bereit. Allem voran steht Frau S. Turowski, die als Hoteldirektion ihr einfach tolles Team leitet!...hier fällt ein Abschied wirklich schwer! ...an dieser Stelle keine Tipp´s, sondern ganz liebe Grüße an das Team vom Hotel AMARAC!

• ...die Zimmer sind für einen schönen Bade-/Strandurlaub optimal groß & komplett mit Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, Nespressomaschine, etc. ausgestattet. Teilweise verfügen sie über Meerblick, Eck-/Meerblick und einem schönen Balkon für gemütliche Stunden! Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich & wirklich sehr gut!

• ...in diesem Haus werden Sie von einem sehr freundlichen und jederzeit ansprechbarem Küchenteam mit täglich abwechselnden Speisen & Getränken verwöhnt...nachdem sie zum Abend vom gesamten Serviceteam und der Direktion begrüßt wurden! Wie schon erwähnt (...ich hätte wohl eher die kurze Bewertung wählen sollen;) finden sie hier morgens, sowie abends immer ein frisches (warm/kaltes) Büfett mit verschiedenen & landestypischen Speisen, Themenabende mit einer entsprechenden Menüauswahl & einer kleinen Aufmerksamkeit zur Begrüßung stehen wöchentlich auf dem Plan! Aber auch hier gilt, wer die Menge & Masse sucht, ist hier eher falsch...hier geht es im ganzen feiner zu! Da das Haus ausschließlich mit HP zu buchen ist, sind die Speisen selbstverständlich incl. und die Getränke (außer Frühstück, hier Kaffee, Tee, Säfte) exkl., dies sorgte scheinbar für etwas Verwirrung...ist für uns allerdings beim Begriff "HP" selbstverständlich!

• ...was soll ich hier noch schreiben...wir sind bereits im letzten Jahr (Eröffnungsjahr) hier in diesem Haus zu Gast gewesen und haben unseren diesjährigen Urlaub ohne lange zu überlegen bei Buchungsfreigabe gebucht! Wer einen schönen, erholsamen Urlaub in einer super freundlichen & familiären Umgebung sucht, der sollte nicht lange zögern...wir werden vor Ort sein!

• ...wie schon erwähnt liegt das Hotel in direkter Strandlage, unmittelbar an Cala Millor´s Promenade und nur wenige Gehminuten von der Shopping-Meile entfernt. Der ca. einstündige Transfer vom Flughafen Palma bringt schon die ersten Eindrücke des Landes mit sich und verschafft kurze aber interessante Impressionen für z.B. Ausflüge oder eigens geplante Touren. Zurück zu Cala Millor, hier finden Sie in der Einkaufsstraße schöne, kleine Boutiquen und Geschäfte...auch für den Mann;)! Was das Abend-/Nachtleben in Cala Millor angeht, ist es eher ein etwas ruhigerer Ort, fern ab vom großen Nightlife, dafür gibt’s aber viele schöne & nette Bars sowie Restaurants! Selbstverständlich finden sie auch ein/zwei Club´s in denen sie die Nächte durchfeiern können!

...für die sportlich ambitionierten Gäste verfügt das Haus über einen schönen übersichtlichen Top-Moderen Fitnessbereich mit direktem Meerblick...wer hier nicht sportlich wird;) Eine Etage höher erreichen sie die bereits erwähnte sehr schöne Dachterrasse zu der ich einfach mal nicht´s weiter schreiben möchte, schauen sie sich einfach die Bilder an! (und dass sind Original-Bilder, keine Katalogbilder, wie man mir vorwirft;) ...hier können sie einfach den Tag genießen & am Abend bei etwas Musik gemütlich Zeit verbringen!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, Vielen Dank für diese überaus positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Amaràc