Das Hotel ist wohl das beste in dem ich je gewohnt habe. Die Anlage liegt in einer privaten Bucht, die nur per Speedboot zu erreichen ist. Schon beim Warten auf das Speedboot = einchecken wird man bestens mit Getränken und kleinen Snacks versorgt. Der Transfer dauert dann ca. 10 Minuten. Am Steg wird man dann vom Resort Manager und dem eigenen Butler persönlich begrüßt. Der Service während des gesamten Aufenthalts ist sehr persönlich und nachsichtig. Ich war in der "kleinsten" Zimmerkategorie untergebracht...und hatte ein komplettes dreistöckiges Haus für mich. Eine separate Holztreppe führte zu meiner Unterkunft. Im Untergeschoss befindet sich das Bad mit Waschbecken von denen man Blick nach draußen hat, Badewanne und separate Dusche. Im zweiten Stock befindet sich der private Außenpool mit Außendusche und ein privates Wohnzimmer mit Sitzgruppe und Kaffee-/Teezubereiter sowie Cookies, Minibar, Wasser etc. Im dritten Stock ist das Schlafzimmer mit großem Himmelbett mit Moskitonetz sowie Balkon mit Blick auf die Bucht und einer separaten Toilette mit Waschbecken. Es war alles sehr sauber. Das Haus ist komplett aus Holz und perfekt in die Natur eingepasst. Die Anlage ist langestreckt angelegt und dadurch sehr ruhig. Das Restaurant befindet sich direkt am Meer, davor der öffentlich Pool. der private Strand ist wunderbar und sehr einsam. Es ist wirklich das Paradies auf Erden.
Die Zimmer habe ich bereits oben beschrieben und sind einzigartig!
Die Qualität des Essens ist allererste Sahne. Das Restaurant ist nicht groß, hier gibt es keine Massenabfertigung. Man kann abends gemütlich sitzen und aufs Meer hinaus schauen. Das Frühstück war a la Carte und sehr lecker. Besondere Tipp: unbedingt den vietnamesischen Kaffee beim Frühstück bestellen, der hier auf besondere Weise serviert wird (aufgeschäumt).
Das besondere ist wirklich der Butlerservice der persönlicher Ansprechpartner für alles ist. Die anderen Mitarbeiter im Resort waren auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Vom Resort wird ein täglich Shuttle nach Nha Trang angeboten. Zum Flughafen sind es ca. 1,5 Stunden.
Hier gibt es kein Halligalli sondern Ruhe und Entspannung. Wer sich austoben möchte, kann eine kleine Dschungeltour machen die ca. 1 Stunde geht. Dies ist aber nur für geübte Wanderer zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |