Stefan (46-50)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel in ruhiger Lage.

Gut

Schönes Seminarhotel in ruhiger und entspannter Lage. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und professionell, gerade in der Vorbereitung des Seminars habe ich das durchaus begrüßt. Alle offenen Fragen zum Ablauf wurden angesprochen, abgeklärt und im Ablauf auch so umgesetzt. Das Zimmer war weitläufig und sauber, das Bett bequem.

• Gut
  • Großes und modern eingerichtetes Zimmer mit bequemem Bett und großem, funktionalem Bad mit ausreichend Ablagen und einer schönen, großen Dusche.

• Gut
  • Der gastronomische Bereich hat während beider Tage gut funktioniert, einmal mit einem á la carte Angebot, am nächsten Mittag als Buffet. Freundlicher und aufmerksamer Service.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für die sehr positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und geben Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen selbstverständlich weiter. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Start in den Sommer und freuen uns Sie bald zum nächsten Seminar oder einem Kurzurlaub begrüßen zu dürfen. Ihr l'Arrivée HOTEL & SPA Maxime Kachel & Alicia Schaake