Stephen (41-45)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel zum Entspannen

Gut

Ein sehr schönes Hotel in idyllischer Lage mit großer Gartenanlage. Sehr schön eingerichtet mit 2 Restaurants, Spa und auch einigen Konferenzräumen.

• Mein Zimmer war sehr schön und auch modern eingerichtet. Das Bad war groß genug und sehr modern mit Dusche (keine Wanne). Leider hat der Abfluss der Dusche etwas gerochen, was auch die Duft/Blütenmischung nicht übertönen konnte. Ein Safe und ein großer Flatpanel TV war ebenfalls vorhanden. Das Bett war sehr bequem.

• Ich war in einem der Restaurant sowohl zum Mittagessen (Buffet / Konferenz) als auch zum Abendessen A la carte. Das Essen war hervorragend! Insbesondere das Abendessen a la carte hatte ein sehr hohes Niveau (allerdings auch ein hohes Preisniveau, was ich aber als angemessen bewerten würde).

• Das Personal war sehr freundlich.

• Das Hotel liegt außerhalb von Dortmund und ist am besten mit dem Auto zu erreichen. Um das Hotel ist hauptsächlich Wohngebiet, dementsprechend ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Um das Hotel gibt es kaum andere Restaurants oder Geschäfte. Auf dem sehr großen (kostenlosen) Parkplatz war genügend Platz, obwohl das Hotel angeblich ausverkauft war.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut