Diana (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel überbewertet

Wir waren im Juli eine Woche im Hotel La Bussola. Bei der Ankunft im Hotel ging es Anfangs drunter und drüber und wir mussten 2 Stunden auf unser Zimmer warten. Das Zimmer war sehr sehr klein und die Terrasse hingegen mega groß. Das Bad war sehr gepflegt. Leider waren die Zimmer sehr laut und man konnte alles hören was sich rund um abspielte. Das Hotel und auch der Pool liegen neben einer Hauptstrasse. Wenn man am Pool liegt bekommt man das auch mit. Es ist ebenfalls eher laut als relaxed. Der Strand ist zu Fuß eher schwer erreichbar. Mit dem Auto dauert es ca. 5 min. Gefahren wurden wir mit einem Shuttlebus (8 EUR) Am Strand sind ein Schirm und 2 Liegesessel inkl. für eine Liege muss man 4 EUR bezahlen und für das Duschen am Strand verlangen sie 50 Cent. Leider war der Hotelstrand sehr überbelegt und laut und ebenfalls hatten wir sehr viele Feuerquallen, die das Baden fast unmöglich machten. Ein Tretboot zu mieten empfehlen wir sehr. 8 EUR für 90 min. Hier kann man alle unberührten Buchten abfahren. Sehr sehr schön! Ebenfalls machten wir die Inselrundfahrt (tagesauslfug) Auch sehr empfehlenswert! Das Frühstücksbuffet im Hotel besteht aus Brötchen einer Sorte Schinken und Käse, div. Marmeladen, Müsli, Säften, Cafe etc. Das Abendessen muss beim Frühstück ausgewählt werden. Es gab fast immer Nudeln oder Fisch. Nicht sehr abwechslungsreich. Salatbuffet und Nachspeise gab es auch. Leider ist rund ums Hotel nicht viel los. Ein Supermarkt und wenn man länger spaziert ein paar Pizzerias. Sehr zu empfehlen ist der Ausflug nach Tropea - auch ein Badetag in Tropea ist sehr zu empfehlen. Sehr schöner Strand - ohne Quallen! Tropea bei Nacht ist auch sehr schön und unterhaltsam. Gute Restaurants, Cafes, Bars, Geschäfte etc. Ich glaube, dass das Hotel im Grunde schon den 3 Sternen entspricht, doch in der Hauptsaison würde ich nicht mehr nach Kalabrien fliegen! Das Personal war sehr sehr nett und hat sich um all unsere Wünsche bemüht. Es ist ein sehr netter Familienbetrieb.

• sehr klein aber fein. Mit Klima.

• Gut, aber nicht sehr abwechslungsreich für ein 3 Sterne Hotel!

• Gut
  • Alle waren sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen! Sehr netter Familienbetrieb!

• Rund ums Hotel ist nicht viel los. Ein Supermarkt und bei längerem Fussmarsch ein paar Restaurants.

Minidisko für Kinder am Pool, bzw. Ballspiele.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Diana