Ramona (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 4 Wochen • Strand
Akzeptables Mittelklassehotel

leider wurde das Hotel durch den Bau der Poolanlage und Gebäude im hinteren Bereich total überbaut. Im Zentrum des Ortes, genau gegenüber des SevenEleven befinden sich unmittelbar nebeneinander zwei sehr gute Restaurants. das rechte ist das "TAKIENG" mit Mr. Wichai als Inhaber, und das linke wird von Mrs. Daoo geführt. wir haben beide näher kennengelernt, und auch in beiden Restaurants recht oft zu Abend gegessen. Nicht nur wenn es im TAKIENG voll ist, sollte man mal das Restaurant von Mrs. Daoo besuchen, das Essen ist nämlich genau so gut wie nebenan. Zum telefonieren können wir nur eine einheimische Prepaid Karte empfehlen, wirklich echt günstig und u. a. auch im SevenEleven zu bekommen.

• Gut
  • Poolzimmer: Sauber, geräumig hell und gut eingerichtet. Wasserkocher zum Zubereiten von Tee und Kaffee vorhanden, Tee und Kaffee wird täglich gratis aufgefüllt.

• Gut
  • Frühstück ausreichend, wenn man bedenkt, dass man zu Hause auch nicht jeden Tag was Neues auf dem Frühstücksteller hat. Die anderen Mahlzeiten können wir nicht bewerten, da immer außerhalb eingenommen.

• Nettes, freundliches Personal, sehr hilfsbereit, aber zum zeitigen Frühstück noch recht müde. Zimmerreinigung o. K.

• Gut
  • gute Lage zum Strand mit diversen kleinen Restaurants, zum Ort mit ausreichenden Einkaufsmöglichkeiten und teilweise sehr guten Restaurants ein Fußweg von ca. 10 min.

Können wir nicht beurteilen, da wir den Pool nicht genutzt haben. Wer sich allerdings im Pool präsentieren will, kann in der hinteren Poollandschaft hervorragend ein Showschwimmen veranstalten. Der Liegebereich am Strand ist leider völlig überlastet, und hat den Flair vom Ballermann-schade!

Dauer:4 Wochen im November 2007
    Vorname:Ramona