- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage selbst war so weit ok. ABER am Hotel-Strand kam man sich vor wie auf Mallorca. Liege an Liege gequetscht, man fuehlt sich da einfach nicht wohl, irgendwie alles zu eng. Ja und dann waren ab 8Uhr morgerns schon die Liegen mit Badetuechern belegt..... Man hatte an diesem Ort wirklich nicht den Eindruck das man in Thailand ist. Dieses Hotel wuerden wir maximal mit 3. 5 Sternen bewerten !!!! Als 4. 5 Sterne keinesfalls weiterzuempfehlen !!!!!!!!!!!! Das alle Hotelgaeste am Strand so zusammengepfercht wurden war auch sehr nervig. Rechts und links vom Hotel findet man wirklich ruhigere Plaetze zum Entspannen.
Zimmer waren ok, ebenso die Reinigung. ABER die Zimmer sind wirklich sehr hellhoerig!!!!
Da wir gerne etwas laenger schlafen, hatten wir so unsere Not. Um 10Uhr wurde abgeraeumt, laut Reisebeschreibung erst 10. 30Uhr... Fuer 4. 5 Sterne haben wir schon bessere Fruehstueckbuffetts bekommen. Unseren Anspruechen war es aber gerecht. Ansonsten haben wir auf weitere Mahlzeiten im Hotel verzichtet, das ist mal wieder der pure Nepp. Preis plus 10 Prozent Servicecharge plus 7prozent Tax, also viiiiieeeelll zu teuer!!!!
Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend, aber man hatte irgendwie den Eindruck, das die alle mit dem vollkommen ausgebuchtem Hotel und den vielen Gaesten ueberfordert waren.
Guenstige Restaurants gibts es am Strand und wenn man mal Abwechslung braucht, sehr zu empfehlen SEVENs D-PUB ( ex CINEMA) dort bekommt man SUPER CURRYWURST oder Leberkaese oder im ROBBIEs sehr guenstige und leckere deutsche und italienische Gerichte. Beide Lokalitaeten befinden sich oben auf der Hauptstrasse, auf der linken Seite nach der Bruecke, also Richtung Khao Lak. Besser zu Fuss hochlaufen, weil die Taxipreise sind der absolute Wucher !!!!!! Ausfluege zum Khao Sok Nationalpark oder zum Schnorcheln haben wir auch gleich im SEVENs D-PUB, also bei Sven gebucht. Kompetente Beratung und es hat auch alles gepasst.
laut Reiseprospekt ok.... bis auf dieses Problem mit den Liegen....
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Annette |