Susanne Zang (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Stranderholsamer Urlaub

Für meinen Mann und mich immer noch eins der schönsten hotels an diesem Strandabschnitt, nicht so groß, mit besonderem Flair

• Immer noch tolles Essen, Frühstück für jeden etwas dabei, wer hier nichts findet , NA JA!! Es wird immer Nörgler geben toll das man dirkten Meerblick beim Frühstück hat , super Ambiente

• 1a , wenn man fragen hatte oder Beanstandungen ( jammern auf hohem Niveau ) wurde ummgehend geholfen. Besonders zu erwähnen Mr Non, der perfekt deutsch sprcht, hoffenlich bleibt er dem Hotel lang erhalten

• 1a lage direkt am Strand , aber doch zentral gelegen, innerhalb weniger Minuten ist man im Ort. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde das Hotel bietet eigenen Abhol Service an . Super Ausgangspunkt für Ausflüge , leider spielte zu unserer Reisezeit 18.10 -31.10 in der ersten Woche das Wetter verrückt. Nur Regen und rote Flagge am Meer. Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem hotel , wie auch anderen Wiederholungs tätern ist uns aufgefallen, dass es nun an der Zeit ist , die ein oder andere Renovierungsarbeit durch zu führen. Sehr schade fand ich , dass der Strand erst zur hauptsaison von den Spuren die die Rege zeit hinterlassen hat gereinigt wurde. Alles lag voll mit kaputten Sandsäcken und Netzen, kein schöner Anblick für Urlauber. Zudem, ,schlechter Zugang zum Meer, da ein großteil des Strandes weggespült wurde . Nichts für ältere oder behinderte. Aber nach Rücksprache mit Mr. Non soll in der nächsten Zeit einiges passieren (mr. Non spricht übrigen s ausgezeichnet deutsch). Insgeamt gesehen, aber immer noch ein für uns abslut empfehlenswertes Hotel, da das positive immer noch überwiegt .Freunldichkeit des gesamten Personals, hilfbereitschaft top ,Srandbar top , pool Access Zimmer genial Restaurant tolles frühstück , geniale küche. Lieben Gruß an den Sous Chef , der lmmer einen Spruch auf lager hatte.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Susanne Zang

Hallo Susanne, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das La Flora Resort & Spa zu bewerten. Schade, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, jedoch nehmen wir gerne Ihre Vorschläge an, um unser Hotel immer weiter zu verbessern. Dennoch würde es uns sehr freuen, Sie im wieder im La Flora begrüßen zu dürfen “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team