Von Tag zu Tag schlechter....leider. Waren das 5. mal am Bang Niang Beach davon 2 mal im La Flora. Der Empfang war toll...das war es auch schon. In der zweiten Nacht ein Rohrbruch im Zimmer...da war es vorbei mit der Freundlichkeit. Umzug ins Nebenzimmer unter Zusehen der Angestellten. Im neuen Zimmer kein warmes Wasser...mehrere Tage...keine Reaktion. Aber man hat sich am Ende des Urlaubs ganz schnell unterschreiben lassen auf alle Regressansprüche zu verzichten.
Lage ganz gut...aber im Laufe der Jahre ähnelt das Umfeld einer Müllkippe. Auffallend ist das mehr und mehr penetrante Generve der Massage und Tailor Buden. Es ist nicht mehr so schön wie vor einigen Jahren. Aufgrund des Regens konnte man gut die Infrastrukturmängel des Landes erkennen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie während Ihrem Urlaub nicht vollkommen zufrieden waren. Wir nehmen gerne Ihre Vorschläge zur Verbesserung unserer Servicequalität an, um unser Hotel immer weiter zu verbessern. Dürfen wir Sie im nächsten Sommer dennoch wieder bei uns begrüßen? Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team